Best Sad Quotes & Shayari in Hindi

Collection of thousands of Sad Quotes , Best Shayari in Hindi, Sad Love Shayari in Hindi, Shero-Shayari in Hindi, Sad Life Quotes, Best Love Shayari Images and much more.

Latest Sad Quotes & Shayari in HindiLiked by Users

फ़िज़ा में ज़हर भरा है

फ़िज़ा में ज़हर भरा है - Alone Quotes

फ़िज़ा में ज़हर भरा है जरा संभल कर चलो, मुखालिफ आज हवा है जरा संभल कर चलो, कोई देखे न देखे बुराइयां अपनी, खुदा तो देख रहा है जरा संभल कर चलो। Fiza Mein Zeher Bhara Hai Jara Sambhal Kar Chalo, Mukhaalif Aaj Hawa Hai Jara Sambhal Kar Chalo, Koyi Dekhe Na Dekhe Buraiyaan Apni, Khuda To Dekh Raha Hai Jara Sambhal Kar Chalo.


Khuda Buraiyaan Mukhaalif   Alone Quotes   12.5K   Download
थोड़ी मस्ती थोड़ा

थोड़ी मस्ती थोड़ा - Sad Life Quotes

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ, ये क्या कम है मैं अपनी पहचान बचा पाया हूँ, कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें, जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ। Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hun, Yeh Kya Kam Hai Main Apni Pahchaan Bacha Paya Hun, Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein, Jeene Ka Main Itna Hi Saaman Bacha Paya Hun.


Ummidein Imaan Yaadein   Sad Life Quotes   19.2K   Download
मुझे ज़िंदगी का इतना

मुझे ज़िंदगी का इतना - Sad Life Quotes

मुझे ज़िंदगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों, पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं। Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba Toh Nahin Hai Dosto, Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi.


Saadgi Zindagi   Sad Life Quotes   10.7K   Download
अब समझ लेता हूँ

अब समझ लेता हूँ - Sad Life Quotes

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट, हो गया है ज़िंदगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा। Ab Samajh Leta Hun Meethhe Lafzon Ki Kaduwahat, Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda.


Zindagi Kaduwahat   Sad Life Quotes   3.7K   Download
हर बात मानी है

हर बात मानी है - Alone Quotes

हर बात मानी है तेरी सिर झुका कर ऐ ज़िंदगी, हिसाब बराबर कर तू भी तो कुछ शर्तें मान मेरी। Har Baat Maani Hai Teri Sar Jhuka Kar Ai Zindagi, Hisaab Barabar Kar Tu Bhi Toh Kuchh Shartein Maan Meri.


Zindagi Sad   Alone Quotes   7.5K   Download