Best Sad Quotes & Shayari in Hindi

Collection of thousands of Sad Quotes , Best Shayari in Hindi, Sad Love Shayari in Hindi, Shero-Shayari in Hindi, Sad Life Quotes, Best Love Shayari Images and much more.

Latest Sad Quotes & Shayari in HindiLiked by Users

Childhood Memories

Childhood Memories - Sad Life Quotes

Childhood Memories Are the Sweetest Memories of the Past


Childhood Memories   Sad Life Quotes   2.6K   Download
खुदा ने किस्मत

खुदा ने किस्मत - Sad Life Quotes

खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी इंसानो ने रोक दी Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi Insano Ne Rok Di


Kismat Khuda   Sad Life Quotes   2.0K   Download
कहाँ मिलता है

कहाँ मिलता है - Alone Quotes

कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला जोभी मिलता है समझा के चला जाता है Khan Milta Hai Ab Koi Smajhne Wala Jobhi Milta Hai Samjha Ke Chala Jata Hai


Smajhne   Alone Quotes   2.3K   Download
तेरे नफरत से भी

तेरे नफरत से भी - Alone Quotes

तेरे नफरत से भी मैंने रिश्ता निभाया है तूने बार बार मुझे फाल्तू होने का अहसास दिलाया है Tere Nafrat Se Bhi Maine Rishta Nibhaya Hai Tune Baar Baar Mujhe Faltoo Hone Ka Ahsaas Dilaya Hai


Rishta Ahsaas   Alone Quotes   1.7K   Download
नज़र और नसीब

नज़र और नसीब - Alone Quotes

नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता Nzar Aur Naseeb Me Bhi Kya Ittefaq Hai Nazar Use Hi Psand Karti Hai Jo Nasheeb Me Nhi Hota


Naseeb Ittefaq   Alone Quotes   1.3K   Download