Best Sad Quotes & Shayari in Hindi

Collection of thousands of Sad Quotes , Best Shayari in Hindi, Sad Love Shayari in Hindi, Shero-Shayari in Hindi, Sad Life Quotes, Best Love Shayari Images and much more.

Latest Sad Quotes & Shayari in HindiLiked by Users

हर रोज न जाने

हर रोज न जाने - Motivational Quotes

हर रोज न जाने क्या कुछ नहीं सीखा जाती है ये जिंदगी.. कभी गैरों को अपना, तो कभी अपनों को पराया बनाती है जिंदगी.. Har roj na jaane kya kuchh nahin sikha jaati hai yah jindagi.. kabhi gairon ko apna, to kabhi apnon ko paraayaa banati hai zindagi…


Zindagi   Motivational Quotes   4.4K   Download
ये ज़िंदगी तो बस

ये ज़िंदगी तो बस - Motivational Quotes

ये ज़िंदगी तो बस इक सफ़र हैं सुहाना.. यहां पड़ता हैं खुशी और गम का गीत गाना.. Ye zindagi to bas ek safar hai suhana.. yahan padta hai khushi aur gam ka geet gana.


Zindagi Safar Khushi   Motivational Quotes   2.9K   Download
गीत खुशी के लबों पर

गीत खुशी के लबों पर - Sad Life Quotes

गीत खुशी के लबों पर सजते नहीं तेरी यादों के दीप कभी बुझते नहीं रोतों को हँसाती हैं, हंसतों को रुलाती ज़िंदगी तेरे फलसफे हम समझते नहीं Geet khushi ke labo par sajte nhi teri yaado ke deep kabho bujhte nhi raton ko hansti hai, hanste ko rulati zindagi tere falsafe hum samjhte nhi


Zindagi Khushi   Sad Life Quotes   3.0K   Download
मुस्कुराने के लिए

मुस्कुराने के लिए - Sad Love Quotes

मुस्कुराने के लिए नई सुबह देती है.. भले ही ये जिंदगी शाम तक रुला देती है.. muskurane ke liye nai subah deti hai.. bhale hi ye jindagi shaam tak rula deti hai..


muskurane jindagi   Sad Love Quotes   21.5K   Download
यूं ही नहीं याद आते है

यूं ही नहीं याद आते है  - Sad Love Quotes

यूं ही नहीं याद आते है अब वो बचपन के दिन.. जिंदगी के बोझ से तो हल्का ही था वो स्कूल बैग.. yun hi nahin yad aate hain ab vo bachpan ke din.. zindagi ke bojh se to halka hi tha vah school bag…


bachpan zindagi   Sad Love Quotes   11.4K   Download