Sad Shayari in Hindi

Best Sad Shayari in Hindi, Sad Status images in Hindi, Sad Whatsapp Status, Sad Sad Quotes

Latest Shayari in HindiSad Shayari in Hindi

हर बात मानी है

हर बात मानी है - Alone Quotes

हर बात मानी है तेरी सिर झुका कर ऐ ज़िंदगी, हिसाब बराबर कर तू भी तो कुछ शर्तें मान मेरी। Har Baat Maani Hai Teri Sar Jhuka Kar Ai Zindagi, Hisaab Barabar Kar Tu Bhi Toh Kuchh Shartein Maan Meri.


Zindagi Sad   Alone Quotes   7.2K   Download
बुरा हमें भी लगता है

बुरा हमें भी लगता है - Sad Life Quotes

बुरा हमें भी लगता है बस तुम्हे एहसास नहीं होने देते


Bura Alone Sad   Sad Life Quotes   15.0K   Download
वो लफ्ज कहाँ से लाऊं

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं - Sad Love Quotes

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तुझको मोम कर दें, मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से। Woh Lafz Kahan Se Laauon Jo Tujhko Mom Kar Dein, Mera Wajood Pighal Raha Hai Teri Berukhi Se.


Sad Berukhi Two Line   Sad Love Quotes   1.4K   Download
मोहब्बत से इनायत से

मोहब्बत से इनायत से - Sad Love Quotes

मोहब्बत से इनायत से वफ़ा से चोट लगती है, बिखरता फूल हूँ मुझको हवा से चोट लगती है, मेरी आँखों में आँसू की तरह इक रात आ जाओ, तकल्लुफ़ से, बनावट से, अदा से चोट लगती है। Mohabbat Se, Inayat Se, Wafa Se Chot Lagti Hai, Bikharta Phool Hun MujhKo Hawa Se Chot Lagti Hai, Meri Aankhon Mein Aansoo Ki Tarah Ek Raat Aa Jaao, Takalluf Se, Banawat Se, Adaa Se Chot Lagti Hai.


Sad Wafa   Sad Love Quotes   832   Download
आज तक है उसके लौट आने

आज तक है उसके लौट आने - Sad Life Quotes

आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद, आज तक ठहरी है ज़िन्दगी अपनी जगह, लाख ये चाहा कि उसे भूल जायें पर, हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह Aaj Tak Hai Uske Laut Aane Ki Ummeed, Aaj Tak Thahri Hai Zindgi Apni Jagah, Laakh Yeh Chaha Ki Use Bhool Jayein Par, Hausle Apni Jagah Bebasi Apni Jagah.


Sad Bebasi   Sad Life Quotes   1.4K   Download