Sad Life Quotes

Sad Breakup Status, Emotional Sad Life Quotes

Latest Quotes and ShayariSad Life Quotes

थोड़ी मस्ती थोड़ा

थोड़ी मस्ती थोड़ा

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ, ये क्या कम है मैं अपनी पहचान बचा पाया हूँ, कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें, जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ। Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hun, Yeh Kya Kam Hai Main Apni Pahchaan Bacha Paya Hun, Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein, Jeene Ka Main Itna Hi Saaman Bacha Paya Hun.


Ummidein Imaan Yaadein   Sad Life Quotes   18.6K   Download
मुझे ज़िंदगी का इतना

मुझे ज़िंदगी का इतना

मुझे ज़िंदगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों, पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं। Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba Toh Nahin Hai Dosto, Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi.


Saadgi Zindagi   Sad Life Quotes   10.4K   Download
अब समझ लेता हूँ

अब समझ लेता हूँ

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट, हो गया है ज़िंदगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा। Ab Samajh Leta Hun Meethhe Lafzon Ki Kaduwahat, Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda.


Zindagi Kaduwahat   Sad Life Quotes   3.6K   Download
गीत खुशी के लबों पर

गीत खुशी के लबों पर

गीत खुशी के लबों पर सजते नहीं तेरी यादों के दीप कभी बुझते नहीं रोतों को हँसाती हैं, हंसतों को रुलाती ज़िंदगी तेरे फलसफे हम समझते नहीं Geet khushi ke labo par sajte nhi teri yaado ke deep kabho bujhte nhi raton ko hansti hai, hanste ko rulati zindagi tere falsafe hum samjhte nhi


Zindagi Khushi   Sad Life Quotes   3.0K   Download
Childhood Memories

Childhood Memories

Childhood Memories Are the Sweetest Memories of the Past


Childhood Memories   Sad Life Quotes   2.6K   Download