Khuda Shayari in Hindi

Best Khuda Shayari in Hindi, Khuda Status images in Hindi, Khuda Whatsapp Status, Khuda Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Khuda Shayari in Hindi

फ़िज़ा में ज़हर भरा है

फ़िज़ा में ज़हर भरा है - Alone Quotes

फ़िज़ा में ज़हर भरा है जरा संभल कर चलो, मुखालिफ आज हवा है जरा संभल कर चलो, कोई देखे न देखे बुराइयां अपनी, खुदा तो देख रहा है जरा संभल कर चलो। Fiza Mein Zeher Bhara Hai Jara Sambhal Kar Chalo, Mukhaalif Aaj Hawa Hai Jara Sambhal Kar Chalo, Koyi Dekhe Na Dekhe Buraiyaan Apni, Khuda To Dekh Raha Hai Jara Sambhal Kar Chalo.


Khuda Buraiyaan Mukhaalif   Alone Quotes   12.1K   Download
खुदा ने किस्मत

खुदा ने किस्मत - Sad Life Quotes

खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी इंसानो ने रोक दी Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi Insano Ne Rok Di


Kismat Khuda   Sad Life Quotes   2.0K   Download
अगर तुम खुश हो

अगर तुम खुश हो - Alone Quotes

अगर तुम खुश हो हमसे दूर रहकर तो खुदा करे हम तुम्हे कभी ना मिलें!


Khush Khuda   Alone Quotes   1.5K   Download
ये अलग बात है कि

ये अलग बात है कि - Sad Life Quotes

ये अलग बात है कि तेरी सुनी गयी, वरना खुदा तो मेरा भी वही था। Ye Alag Baat Hai Ke Teri Suni Gayi, Varna Khuda Toh Mera Bhi Wahi Tha.


Heart Touching Khuda   Sad Life Quotes   1.1K   Download
खुदा न बदल सका आदमी को

खुदा न बदल सका आदमी को - Sad Life Quotes

खुदा न बदल सका आदमी को आज भी यारों, और आदमी ने सैकड़ो खुदा बदल डाले। Khuda Na Badal Saka Aadmi Ko Aaj Bhi Yaaron, Aur Aadmi Ne Saikado Khuda Badal Daale.


Khuda Aadmi   Sad Life Quotes   816   Download