यादें हिंदी शायरी

Best Yaadein Shayari in Hindi, Yaadein Status images in Hindi, Yaadein Whatsapp Status, Yaadein Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiयादें हिंदी शायरी

थोड़ी मस्ती थोड़ा

थोड़ी मस्ती थोड़ा - Sad Life Quotes

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ, ये क्या कम है मैं अपनी पहचान बचा पाया हूँ, कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें, जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ। Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hun, Yeh Kya Kam Hai Main Apni Pahchaan Bacha Paya Hun, Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein, Jeene Ka Main Itna Hi Saaman Bacha Paya Hun.


Ummidein Imaan Yaadein   Sad Life Quotes   18.6K   Download
जब चाहूँ तुम्हे मिल नहीं सकता

जब चाहूँ तुम्हे मिल नहीं सकता - Sad Love Quotes

जब चाहूँ तुम्हे मिल नहीं सकता, लेकिन जब चाहूँ तुम्हे याद कर सकता हूँ Jab Chanhu Tumhe Mil Nahi Sakata, Lekin Jab Chanhu Tumhe Yaad To Kar Sakata Hun


यादें   Sad Love Quotes   659   Download
हाँ याद आया

हाँ याद आया - Sad Love Quotes

हाँ याद आया, इसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है Haan Yaad Aaya Iske Aakhri Alfaz Ye The Agar Ji Sako To Ji Lena Agar Mar Jao To Accha Hai


यादें   Sad Love Quotes   351   Download
मुझे पता है

मुझे पता है  - Sad Love Quotes

मुझे पता है आपने भी बहुत बरसातें देखी होगी पर सावन का महीना अक्सर यादों का झरना लेकर आता है Mujhe pata hai Aapane bhee bahut barasaaten dekhee hogee Par saavan ka maheena aksar Yaadon ka jharana lekar aata hai


यादें   Sad Love Quotes   1.1K   Download
कभी याद आता और

कभी याद आता और - Alone Quotes

कभी याद आता और कभी पुकारता है वो कुछ तो है इन रात के सनाटों में Kabhi yaad aata aur kabhi pukaarata hai vo Kuchh to hai in raat ke sanaaton mein


यादें   Alone Quotes   1.2K   Download