Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Quotes and ShayariAlone Quotes

फ़िज़ा में ज़हर भरा है

फ़िज़ा में ज़हर भरा है

फ़िज़ा में ज़हर भरा है जरा संभल कर चलो, मुखालिफ आज हवा है जरा संभल कर चलो, कोई देखे न देखे बुराइयां अपनी, खुदा तो देख रहा है जरा संभल कर चलो। Fiza Mein Zeher Bhara Hai Jara Sambhal Kar Chalo, Mukhaalif Aaj Hawa Hai Jara Sambhal Kar Chalo, Koyi Dekhe Na Dekhe Buraiyaan Apni, Khuda To Dekh Raha Hai Jara Sambhal Kar Chalo.


Khuda Buraiyaan Mukhaalif   Alone Quotes   12.1K   Download
हर बात मानी है

हर बात मानी है

हर बात मानी है तेरी सिर झुका कर ऐ ज़िंदगी, हिसाब बराबर कर तू भी तो कुछ शर्तें मान मेरी। Har Baat Maani Hai Teri Sar Jhuka Kar Ai Zindagi, Hisaab Barabar Kar Tu Bhi Toh Kuchh Shartein Maan Meri.


Zindagi Sad   Alone Quotes   7.2K   Download
कहाँ मिलता है

कहाँ मिलता है

कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला जोभी मिलता है समझा के चला जाता है Khan Milta Hai Ab Koi Smajhne Wala Jobhi Milta Hai Samjha Ke Chala Jata Hai


Smajhne   Alone Quotes   2.3K   Download
तेरे नफरत से भी

तेरे नफरत से भी

तेरे नफरत से भी मैंने रिश्ता निभाया है तूने बार बार मुझे फाल्तू होने का अहसास दिलाया है Tere Nafrat Se Bhi Maine Rishta Nibhaya Hai Tune Baar Baar Mujhe Faltoo Hone Ka Ahsaas Dilaya Hai


Rishta Ahsaas   Alone Quotes   1.7K   Download
नज़र और नसीब

नज़र और नसीब

नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता Nzar Aur Naseeb Me Bhi Kya Ittefaq Hai Nazar Use Hi Psand Karti Hai Jo Nasheeb Me Nhi Hota


Naseeb Ittefaq   Alone Quotes   1.3K   Download