Time Quotes

Sad Time Quotes, Emotional Time Quotes

Latest Quotes and ShayariTime Quotes

कुछ चीजों को वक़्त पर

कुछ चीजों को वक़्त पर

कुछ चीजों को वक़्त पर छोड़ देना चाहिए तभी जिंदगी आसान लगती है Kuchh Chijon Ko Waqt Per Chhod Dena Chahie Tabhi Jindagi Aasan Lagti Hai


Waqt Zindagi   Time Quotes   15.0K   Download
पता नहीं क्यूँ वक़्त

पता नहीं क्यूँ वक़्त

पता नहीं क्यूँ वक़्त इस तरह गुजर जाता है, जो वक़्त था वो पलट कर सामने आता है, और जिस वक़्त को हम दिल से पाना चाहते हैं, वो तो बस एक लम्हा बनकर बीत जाता है Pata Nahin Kyu Waqt Is Tarah Gujar Jaata Hai, Jo Waqt Tha Wo Palat Kar Samane Aata Hai, Aur Jis Waqt Ko Ham Dil Se Pana Chahte Hain, Wo To Bas Ek Lamha Banakar Beet Jaata Hai.


Waqt Lamha   Time Quotes   11.5K   Download
चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पर

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पर

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पर छोड़ कर, कदर क्या होती है तुझे वक़्त सिखा देगा Chale Jaayenge Tujhe Tere Haal Par Chhod Kar, Kadar Kya Hoti Hai Tujhe Waqt Sikha Dega.


Waqt Kadar   Time Quotes   3.4K   Download
कुछ इस तरह से सौदा किया

कुछ इस तरह से सौदा किया

कुछ इस तरह से सौदा किया मुझसे मेरे वक़्त ने, तजुर्बे देकर वो मुझसे मेरी नादानीयाँ ले गया Kuchh Is Tarah Se Sauda Kiya Mujhse Mere Waqt Ne, Tajurbe Dekar Wo Mujhse Meri Nadaniyaan Le Gaya.


Waqt Tajurbe   Time Quotes   2.3K   Download
कुछ रोज़ ये भी रंग रहा

कुछ रोज़ ये भी रंग रहा

कुछ रोज़ ये भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का, आँख उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे। Kuchh Roj Yeh Bhi Rang Raha Tere Intezaar Ka, Aankh Uthh Gayi Jidhar Bas Udhar Dekhte Rahe.


Intezaar   Time Quotes   1.6K   Download