ज़िन्दगी हिंदी शायरी

Best Zindagi Shayari in Hindi, Zindagi Status images in Hindi, Zindagi Whatsapp Status, Zindagi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiज़िन्दगी हिंदी शायरी

मुझे ज़िंदगी का इतना

मुझे ज़िंदगी का इतना - Sad Life Quotes

मुझे ज़िंदगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों, पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं। Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba Toh Nahin Hai Dosto, Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi.


Saadgi Zindagi   Sad Life Quotes   10.4K   Download
अब समझ लेता हूँ

अब समझ लेता हूँ - Sad Life Quotes

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट, हो गया है ज़िंदगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा। Ab Samajh Leta Hun Meethhe Lafzon Ki Kaduwahat, Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda.


Zindagi Kaduwahat   Sad Life Quotes   3.6K   Download
हर बात मानी है

हर बात मानी है - Alone Quotes

हर बात मानी है तेरी सिर झुका कर ऐ ज़िंदगी, हिसाब बराबर कर तू भी तो कुछ शर्तें मान मेरी। Har Baat Maani Hai Teri Sar Jhuka Kar Ai Zindagi, Hisaab Barabar Kar Tu Bhi Toh Kuchh Shartein Maan Meri.


Zindagi Sad   Alone Quotes   7.2K   Download
हर रोज न जाने

हर रोज न जाने - Motivational Quotes

हर रोज न जाने क्या कुछ नहीं सीखा जाती है ये जिंदगी.. कभी गैरों को अपना, तो कभी अपनों को पराया बनाती है जिंदगी.. Har roj na jaane kya kuchh nahin sikha jaati hai yah jindagi.. kabhi gairon ko apna, to kabhi apnon ko paraayaa banati hai zindagi…


Zindagi   Motivational Quotes   4.6K   Download
ये ज़िंदगी तो बस

ये ज़िंदगी तो बस - Motivational Quotes

ये ज़िंदगी तो बस इक सफ़र हैं सुहाना.. यहां पड़ता हैं खुशी और गम का गीत गाना.. Ye zindagi to bas ek safar hai suhana.. yahan padta hai khushi aur gam ka geet gana.


Zindagi Safar Khushi   Motivational Quotes   3.0K   Download