ज़िन्दगी हिंदी शायरी

Best Zindagi Shayari in Hindi, Zindagi Status images in Hindi, Zindagi Whatsapp Status, Zindagi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiज़िन्दगी हिंदी शायरी

गीत खुशी के लबों पर

गीत खुशी के लबों पर - Sad Life Quotes

गीत खुशी के लबों पर सजते नहीं तेरी यादों के दीप कभी बुझते नहीं रोतों को हँसाती हैं, हंसतों को रुलाती ज़िंदगी तेरे फलसफे हम समझते नहीं Geet khushi ke labo par sajte nhi teri yaado ke deep kabho bujhte nhi raton ko hansti hai, hanste ko rulati zindagi tere falsafe hum samjhte nhi


Zindagi Khushi   Sad Life Quotes   3.0K   Download
यूं ही नहीं याद आते है

यूं ही नहीं याद आते है  - Sad Love Quotes

यूं ही नहीं याद आते है अब वो बचपन के दिन.. जिंदगी के बोझ से तो हल्का ही था वो स्कूल बैग.. yun hi nahin yad aate hain ab vo bachpan ke din.. zindagi ke bojh se to halka hi tha vah school bag…


bachpan zindagi   Sad Love Quotes   11.7K   Download
Bhulne Wali Baaten

Bhulne Wali Baaten - Sad Life Quotes

भूलने वाली बातें याद हैं ! इसलिए ज़िन्दगी में विवाद है !!


Zindagi Vivaad   Sad Life Quotes   23.7K   Download
Asali Taklif to

Asali Taklif to - Sad Life Quotes

असली तकलीफ तो ये ज़िन्दगी देती है ! मौत तो बस यूंही नाम से बदनाम है !!


Zindagi Hindi Taklif   Sad Life Quotes   1.8K   Download
Zindagi Tab

Zindagi Tab - Alone Quotes

ज़िन्दगी तब खूबसूरत होती है जब उसे खूबसूरत बनाने वाला साथ हो


Khubsurat Zindagi   Alone Quotes   1.2K   Download