ज़ख्म हिंदी शायरी

Best Zakhm Shayari in Hindi, Zakhm Status images in Hindi, Zakhm Whatsapp Status, Zakhm Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiज़ख्म हिंदी शायरी

तुमसे नहीं होगा मेरे दर्द

तुमसे नहीं होगा मेरे दर्द - Alone Quotes

तुमसे नहीं होगा मेरे दर्द का इलाज़, घाव को नासूर हुए वर्षे गुजर गयीं Tumse Nahin Hoga Mere Dard Ka Ilaaz, Ghaav Ko Naasoor Huye Varshe Gujar Gayi.


Dard Zakhm   Alone Quotes   1.3K   Download
तुझसे पहले भी कई जख्म थे

तुझसे पहले भी कई जख्म थे - Alone Quotes

तुझसे पहले भी कई जख्म थे सीने में मगर, अब के वह दर्द है दिल में कि रगें टूटती हैं। Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The Seene Mein Magar, Ab Ke Woh Dard Hai Ke Ragein TootTi Hain.


Dard Zakhm   Alone Quotes   1.4K   Download
मोहब्बत में लाखों ज़ख्म

मोहब्बत में लाखों ज़ख्म - Sad Love Quotes

मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाए हमने, अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं, मत पूछो क्या गुजरती है मेरे दिल पर, जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं। Mohabbat Mein Lakhon Zakhm Khaye Humne, Afsos Unhein Hum Par Aitbar Nahi, Mat Puchho Kya Gujarti Hai Mere Dil Par, Jab Woh Kehte Hain Humein Tumse Pyar Nahi.


Hurt Zakhm   Sad Love Quotes   1.3K   Download
जब तुम्हारी याद के ज़ख़्म

जब तुम्हारी याद के ज़ख़्म - Sad Love Quotes

जब तुम्हारी याद के ज़ख़्म भरने लगते हैं, फिर किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं। Jab Tumhaari Yaad Ke Zakhm Bharne Lagte Hain, Fir Kisi Bahaane Tumhein Yaad Karne Lagte Hain.


Yaad Two Line Zakhm   Sad Love Quotes   1.0K   Download
एक ये ख्वाहिश के कोई

एक ये ख्वाहिश के कोई - Sad Love Quotes

एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का, एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता। Ek Ye Khwahish Ki Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka, Ek Ye Hasrat Ke Koi Dekhne Wala To Hota.


ज़ख्म   Sad Love Quotes   2.0K   Download