रिश्ता हिंदी शायरी

Best Rishta Shayari in Hindi, Rishta Status images in Hindi, Rishta Whatsapp Status, Rishta Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiरिश्ता हिंदी शायरी

तेरे नफरत से भी

तेरे नफरत से भी - Alone Quotes

तेरे नफरत से भी मैंने रिश्ता निभाया है तूने बार बार मुझे फाल्तू होने का अहसास दिलाया है Tere Nafrat Se Bhi Maine Rishta Nibhaya Hai Tune Baar Baar Mujhe Faltoo Hone Ka Ahsaas Dilaya Hai


Rishta Ahsaas   Alone Quotes   1.8K   Download
कभी सोचा नही था

कभी सोचा नही था - Best Sad Shayari Hindi

कभी सोचा नही था की, इतनी जल्दी रिश्ता खत्म होगा मिले तो कुछ ऐसे थे जैसे, की सदियों तक साथ निभाओगे।।


Rishta Sadiyan   Best Sad Shayari Hindi   1.4K   Download
हमारे अकेले रहने की एक वजह

हमारे अकेले रहने की एक वजह - Alone Quotes

हमारे अकेले रहने की एक वजह ये भी है, की हमे झूठे लोगो से रिश्ता तोड़ने में ज़रा भी डर नही लगता है।


Akele Rishta   Alone Quotes   747   Download
जब भी साथ बिताया वक़्त

जब भी साथ बिताया वक़्त - Friendship Quotes

जब भी साथ बिताया वक़्त याद आता है, मेरी पलकों पर बहते आँसू छोड़ जाता है, कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना, दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है। Jab Bhi Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai, Meri Palko Par Bahte Aansoo Chhod Jata Hai, Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana Dosti Ka Rishta Zindagi Bhar Kaam Aata Hai.


Dosti Rishta   Friendship Quotes   674   Download
किसी की गरीबी को देखकर रिश्ता मत तोड़ना

किसी की गरीबी को देखकर रिश्ता मत तोड़ना - WhatsApp Status

किसी की गरीबी को देखकर रिश्ता मत तोड़ना, क्योंकि जितना मान सम्मान गरीबों के घर पर मिलता है उतना अमीरों के घर पर नहीं Kisi ki garibi ko dekhkar rishta mat todna kyunki Jitna maan Samman garibon ke ghr par milta hai Utna amiron ke ghar par nhi


Garib Rishta Amir   WhatsApp Status   2.5K   Download