नसीब हिंदी शायरी

Best Naseeb Shayari in Hindi, Naseeb Status images in Hindi, Naseeb Whatsapp Status, Naseeb Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiनसीब हिंदी शायरी

नज़र और नसीब

नज़र और नसीब - Alone Quotes

नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता Nzar Aur Naseeb Me Bhi Kya Ittefaq Hai Nazar Use Hi Psand Karti Hai Jo Nasheeb Me Nhi Hota


Naseeb Ittefaq   Alone Quotes   1.4K   Download
मुझको ऐसा दर्द मिला

मुझको ऐसा दर्द मिला - Sad Life Quotes

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं, फिर भी खुश हूँ मुझे उससे कोई गिला नहीं, और कितने आँसू बहाऊँ मैं उसके लिए, जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं। Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Davaa Nahi, Fir Bhi Khush Hoon Mujhe Uss Se Koyi Gila Nahi, Aur Kitne Aansu Bahaun Main Uss Ke Liye, Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Mein Likha Nahi.


Dard Naseeb   Sad Life Quotes   1.9K   Download
नसीब से हार गए

नसीब से हार गए - Sad Love Quotes

नसीब से हार गए वरना मोहब्बत दोनों की सच्ची थी Naseeb se haar gye warna mohabbat dono ki sachi thi


नसीब   Sad Love Quotes   2.5K   Download