मौत हिंदी शायरी

Best Maut Shayari in Hindi, Maut Status images in Hindi, Maut Whatsapp Status, Maut Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiमौत हिंदी शायरी

वो जिंदगी भी मौत से

वो जिंदगी भी मौत से - Best Sad Shayari Hindi

वो जिंदगी भी मौत से कम नही है अगर दिल में रहनेवाले जिंदगी में नही हैं।


Zindagi Maut Dil   Best Sad Shayari Hindi   816   Download
जिस दिन उसपे दिल आया

जिस दिन उसपे दिल आया - Best Sad Shayari Hindi

जिस दिन उसपे दिल आया था, उस दिन मौत आ जाती तो अच्छा था ।


Maut Two Line   Best Sad Shayari Hindi   830   Download
जी भर गया है खुद से

जी भर गया है खुद से  - Best Sad Shayari Hindi

जी भर गया है खुद से पर क्या करूं मौत आती ही नही ।


Maut Two Line   Best Sad Shayari Hindi   1.1K   Download
कितना दिल-फरेब

कितना दिल-फरेब - Death Quotes

कितना दिल-फरेब होगा वो मेरी मौत का मंजर, मुझे ठुकराने वाले मेरे लिए आँसू बहायेंगे। Kitna Dil-Fareb Hoga Woh Meri Maut Ka Manjar, Mujhe Thukrane Wale Mere Liye Aansu Bahayange.


Maut Fareb   Death Quotes   12.0K   Download
कोई नहीं आएगा मेरी

कोई नहीं आएगा मेरी - Death Quotes

कोई नहीं आएगा मेरी जिदंगी में तुम्हारे सिवा, बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नहीं करता। Koi Nahi Aayega Meri Zindagi Mein Tumhare Siwa, Bas Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vaada Nahi Karta.


Maut Vaada   Death Quotes   9.4K   Download