ख्याल हिंदी शायरी

Best Khyal Shayari in Hindi, Khyal Status images in Hindi, Khyal Whatsapp Status, Khyal Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiख्याल हिंदी शायरी

Tujhey Sabka Khyaal

Tujhey Sabka Khyaal - Alone Quotes

तुझे सब का ख्याल है पर मेरा नहीं ...... मुझे बस तेरा ख्याल है और किसी का नही ...!! Tujhey Sabka Khyaal Hai Par Mera Nahin, Mujhey Bus Tera Khyaal Hai Aur Kisi Ka Nahin.


Khyal Best 2 line   Alone Quotes   2.3K   Download
हर तरह से तेरे ख्याल

हर तरह से तेरे ख्याल - Sad Love Quotes

हर तरह से तेरे ख्याल को भुलाने की कोशिशें की पर हुआ ये की हर ख्याल से नए और ख्याल जुड़ गए। Har tarah se tere khyal ko bhulane ki koshishen ki Par hua ye ki har khayal se naye aur khayal jud gae.


Khyal   Sad Love Quotes   1.4K   Download
नराजगी चाहते कितनी भी क्यों न हो तुमसे

नराजगी चाहते कितनी भी क्यों न हो तुमसे - Best Love Shayari Hindi

नराजगी चाहते कितनी भी क्यों न हो तुमसे तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी भीं रखते | Narajgi Chahe Kitni Bhi Kyu Na Ho Tumse Tumhe Chod Dene Ka Khyal Hum Aaj Bhi Nahi Rakhte


नराजगी ख्याल   Best Love Shayari Hindi   1.6K   Download
बूँदे कुछ यूँ गिरी

बूँदे कुछ यूँ गिरी - Alone Quotes

बूँदे कुछ यूँ गिरी क़ि कुछ ख़्याल भीग गये Bunde Kuch Yun Giri Ki Kuc Khyal Bhig Gaye


Khyal love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   1.8K   Download
किताब मेरी

किताब मेरी - Sad Love Quotes

किताब मेरी, पन्ने मेरे और सोच भी मेरी फिर मैंने जो लिखे, वो ख्याल तेरे क्यों Kitab Meri, Panne Mere Aur Soch Bhi Meri Phir Maine Jo Likhe, Vo Khyal Tere Kyu


ख्याल   Sad Love Quotes   1.8K   Download