जख्म हिंदी शायरी

Best Jakhm Shayari in Hindi, Jakhm Status images in Hindi, Jakhm Whatsapp Status, Jakhm Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiजख्म हिंदी शायरी

Jisam Ke Jakhm Ka

Jisam Ke Jakhm Ka - Sad Love Quotes

जिस्म के ज़ख्म का इलाज तो मुमकिन है ! लेकिन रूह के ज़ख्म का हकीम नहीं कोई !!


Jism Jakhm   Sad Love Quotes   71.9K   Download
Use Dekhne Ke

Use Dekhne Ke - Sad Love Quotes

उसे देखने के बाद हमारा हाल कुछ ऐसा हो जाता है, जख्म सूखने के बाद भी ताजा हो जाता है। Use Dekhne Ke Baad Hamaara Haal Kuchh Aisa Ho Jaata Hai, Jakhm Sookhne Ke Baad Bhi Taaja Ho Jaata Hai.


Jakhm   Sad Love Quotes   1.5K   Download
तुझसे अच्छे तो जख्म हैं

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं - Alone Quotes

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे । उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ tujhse achchhe to jakhm hain mere । utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun


Jakhm Best Sad Love   Alone Quotes   661   Download
हिसाब किताब हमसे न पूछ

हिसाब किताब हमसे न पूछ - Sad Love Quotes

हिसाब किताब हमसे न पूछ ऐ ज़िन्दगी तूने सितम नहीं गिने, तो हमने भी जख्म नहीं गिने Hisab Kitab Humse Na Puch Ae Zindagi Tune Sitam Nahi Gine, To Humne Bhi Jakhm Nahi Gine


Jakhm love status romantic status lovely status whats app dp   Sad Love Quotes   1.7K   Download
जख्म दे कर न पूछा करो

जख्म दे कर न पूछा करो - Sad Love Quotes

जख्म दे कर न पूछा करो, दर्द की शिद्दत दर्द तो दर्द होता है, थोडा क्या, ज्यादा क्या Jakhm de kr na pucha kro, dard ki shidt Dadr to dard hota hai, thoda kya, zyda kya


जख्म   Sad Love Quotes   1.7K   Download