इश्क़ हिंदी शायरी

Best Ishq Shayari in Hindi, Ishq Status images in Hindi, Ishq Whatsapp Status, Ishq Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiइश्क़ हिंदी शायरी

Dubara Ishq Hoga

Dubara Ishq Hoga - Sad Love Quotes

दुबारा इश्क़ होगा तो तुझसे ही होगा ! खफा हूँ मैं बेवफा नहीं !!


Ishq Bewafa   Sad Love Quotes   5.2K   Download
Itna bhi dard

Itna bhi dard - Best Sad Shayari Hindi

इतना भी दर्द ना दे ए-ज़िन्दगी, इश्क़ ही किया था कोई कत्ल नहीं Itna bhi dard na de ae-zindgi, Ishq hi kiya tha koi katl nahi.


Katl Ishq   Best Sad Shayari Hindi   2.1K   Download
अधूरे इश्क़

अधूरे इश्क़ - Sad Love Quotes

अधूरे इश्क़ के बाद ही लोग पुरे शायर बनते हैI


Ishq Shyar   Sad Love Quotes   1.5K   Download
ये इश्क है जनाब

ये इश्क है जनाब  - Best Sad Shayari Hindi

ये इश्क है जनाब यहां इंसान निखरता भी कमाल का है और बिखरता भी कमाल का है।


Ishq Insaan   Best Sad Shayari Hindi   979   Download
तकिये के नीचे दबा कर रखें हैं

तकिये के नीचे दबा कर रखें हैं - Sad Love Quotes

तकिये के नीचे दबा कर रखें हैं, तुम्हारे ख्याल, एक तस्वीर, बेपनाह इश्क और बहुत सारे साल Takiye Ke Neeche Daba Kar Rakhen Hain, Tumhare Khyaal, Ek Tashveer, Bepanaah Ishq Aur Bahut Saare Saal.


Khyaal Best Ishq   Sad Love Quotes   608   Download