बेवफ़ा हिंदी शायरी

Best Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Status images in Hindi, Bewafa Whatsapp Status, Bewafa Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi बेवफ़ा हिंदी शायरी

बेवफ़ा लोगों में रहना

बेवफ़ा लोगों में रहना  - Sad Love Quotes

बेवफ़ा लोगों में रहना तेरी क़िस्मत ही सही इन में शामिल मैं तेरी नाम न होने दूँगा Bewafa logon mein rahana tiri qismat hi sahi In mein shaamil main tira naam na hone dunga


बेवफ़ा   Sad Love Quotes   971   Download
शिकायत उस से नहीं अपने-आप से है

शिकायत उस से नहीं अपने-आप से है - Sad Love Quotes

शिकायत उस से नहीं अपने-आप से है मुझे वो बेवफ़ा था तो मैं आस क्यूँ लगा बैठा Shikaayat us se nahin apane-aap se hai mujhe Vo bewafa tha to main aas kyun laga baitha


बेवफ़ा   Sad Love Quotes   1.3K   Download
काम आ सकीं न अपनी वफ़ाएँ तो क्या करें

काम आ सकीं न अपनी वफ़ाएँ तो क्या करें - Sad Love Quotes

काम आ सकीं न अपनी वफ़ाएँ तो क्या करें उस बेवफ़ा को भूल न जाएँ तो क्या करें Kaam aa sakin na apani wafayen to kya karen Us bewafa ko bhul na jayen to kya karen


बेवफ़ा   Sad Love Quotes   995   Download
हम तो तमाम उम्र तिरी ही अदा रहे

हम तो तमाम उम्र तिरी ही अदा रहे - Sad Love Quotes

हम तो तमाम उम्र तिरी ही अदा रहे ये क्या हुआ कि फिर भी हमीं बेवफ़ा रहे Ham to tamaam umr tiri hi ada rahe Ye kya hua ki phir bhi hamin bewafa rahe


बेवफ़ा   Sad Love Quotes   794   Download