Trust Quotes

Sad Trust Quotes, Emotional Trust Quotes

Latest Quotes and ShayariTrust Quotes

विश्वास करने वाले से ज्यादा

विश्वास करने वाले से ज्यादा

विश्वास करने वाले से ज्यादा बेवकूफ, विश्वास तोड़ने वाला होता है क्योंकि वह अपने छोटे से स्वार्थ के लिए एक प्यारे इंसान को खो देता है Vishwas krne vaale se zyda bewkuf, vishwas todne wala hota hai Kyunki wah apne chote se svaarth ke liye Ek pyare insaan ko kho deta hai


विश्वास   Trust Quotes   3.6K   Download
आज तक बहुत भरोसे टूटे

आज तक बहुत भरोसे टूटे

आज तक बहुत भरोसे टूटे मगर भरोसे की आदत नहीं छुटी Aaj tak bhaut bhrose tute Magar bhrose ki aadat nhi chhuti


विश्वास   Trust Quotes   1.4K   Download
कभी वक़्त मिले तो गिन लेना

कभी वक़्त मिले तो गिन लेना

कभी वक़्त मिले तो गिन लेना कितने वादे उधार हैं तुम पर Kabhi waqt mile to gin lena Kitne wade udhaar hain tum par


वक़्त   Trust Quotes   1.2K   Download
हम ना बदलेंगे वक़्त के साथ

हम ना बदलेंगे वक़्त के साथ

हम ना बदलेंगे वक़्त के साथ जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा Hum naa badlengen waqt ke sath Jab bhi milenge andaaz purana hoga


वक़्त   Trust Quotes   1.2K   Download
वक़्त का पासा कभी भी पलट सकता है

वक़्त का पासा कभी भी पलट सकता है

वक़्त का पासा कभी भी पलट सकता है इसलिए वही सितम कर जो तू भी सह सके Waqt ka paasa kabhi bhi palat sakta hai Isliye vahi sitam kar jo tu bhi sah sake


वक़्त   Trust Quotes   2.8K   Download