Sad Life Quotes

Sad Breakup Status, Emotional Sad Life Quotes

Latest Quotes and ShayariSad Life Quotes

खुदा ने किस्मत

खुदा ने किस्मत

खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी इंसानो ने रोक दी Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi Insano Ne Rok Di


Kismat Khuda   Sad Life Quotes   12.2K   Download
रोता वही है

रोता वही है

रोता वही है जिसने कद्र किया हो सच्चा रिश्ता को मतलब पे रिश्ते रखने वालो को कोई रुला नहीं सकता Rota Wahi Hai Jisne Kadr Kiya Ho Sacha Rishta Ko Matlab Pe Rishte Rakhne Walo Ko Koyi Rula Nhi Sakta


Rishte Matlab   Sad Life Quotes   10.5K   Download
Socha Tha Ek

Socha Tha Ek

सोचा था एक घर बनाकर बैठूंगा सुकून से ! लेकिन घर की ज़रूरतो ने मुसाफिर बना दिया !!


Musaafir Sukoon   Sad Life Quotes   49.3K   Download
Bhulne Wali Baaten

Bhulne Wali Baaten

भूलने वाली बातें याद हैं ! इसलिए ज़िन्दगी में विवाद है !!


Zindagi Vivaad   Sad Life Quotes   30.5K   Download
Bahut Andar Tak

Bahut Andar Tak

बहुत अंदर तक तबाह कर देते हैं ! वो अश्क़ जो आँखों से गिर नहीं पाते !!


Tabah Ashq   Sad Life Quotes   10.9K   Download