Inspirational Quotes

Sad Inspirational Quotes, Emotional Inspirational Quotes

Latest Quotes and ShayariInspirational Quotes

मैं जानता हूँ कि

मैं जानता हूँ कि

मैं जानता हूँ कि, मैं कुछ तो हूँ क्योंकि वो कोई भी चीज बेकार नहीं बनाता Main jaanata hoon ki, main kuchh to hoon Kyonki vo koee bhee cheej bekaar nahin banaata


जिंदगी   Inspirational Quotes   822   Download
मिले न मिले

मिले न मिले

मिले न मिले, यह तो किस्मत की बात है हम कोशिश ही न करें, ये ग़लत बात है Mile na mile, yah to kismat kee baat hai Ham koshish hee na karen, ye galat baat hai


जिंदगी   Inspirational Quotes   1.0K   Download
लोगों को खोने से

लोगों को खोने से

लोगों को खोने से मत डरो, डरो इस बात से कि कहीं लोगों का दिल रखते रखते तुम खुद को न खो दो Logon ko khone se mat daro, Daro is baat se ki Kaheen logon ka dil rakhate rakhate Tum khud ko na kho do


जिंदगी   Inspirational Quotes   1.7K   Download
अपने सपनो को सफल

अपने सपनो को सफल

अपने सपनो को सफल बनाने के लिए बातों से नहीं, रातों से लड़ना पड़ता है Apane sapano ko saphal banaane ke lie Baaton se nahin, raaton se ladana padata hai


जिंदगी   Inspirational Quotes   808   Download
मन में जो है उसे

मन में जो है उसे

मन में जो है उसे साफ़ साफ़ कह देना चाहिए क्योंकि सच बोलने से फैसले होंगे और झूठ से फासले होंगे Man mein jo hai use Saaf saaf kah dena chaahie Kyonki sach bolane se phaisale honge Aur jhooth se phaasale honge


जिंदगी   Inspirational Quotes   940   Download