Inspirational Quotes

Sad Inspirational Quotes, Emotional Inspirational Quotes

Latest Quotes and ShayariInspirational Quotes

सामने हो मंजिल तो रास्ते

सामने हो मंजिल तो रास्ते

सामने हो मंजिल तो रास्ते न मोड़ना जो भी मन में हो वो सपना न तोडना कदम कदम पे मिलेगी मुश्किलें आपको, बस सितारे चुनने के लिए जमीन मत छोड़ना Saamne ho manzil to raste n modna Jo bhi man mai ho vo sapna na todna Kadam kadam pe milegi mushkile aapko, bas Sitaare chunne ke liye zamin mt chodna


मंजिल   Inspirational Quotes   1.6K   Download
जिंदगी का तजुर्बा तो

जिंदगी का तजुर्बा तो

जिंदगी का तजुर्बा तो नही पर इतना मालूम है छोटा आदमी बड़े मौके पर काम आता है, और बड़ा आदमी छोटी बात पर औकात दिखा जाता है Zindgi ka tajurba to nahee par itana maaloom hai Chhota aadamee bade mauke par kaam aata hai, aur Bada aadamee chhotee baat par aukaat dikha jaata hai


जिंदगी   Inspirational Quotes   1.3K   Download
यदि आप सही है

यदि आप सही है

यदि आप सही है तो आपको गुस्सा होने की जरूरत नहीं और यदि आप गलत है तो आपको गुस्सा होने का कोई हक नहीं Yadi aap sahee hai To aapako gussa hone kee jaroorat nahin Aur yadi aap galat hai To aapako gussa hone ka koee hak nahin


गुस्सा   Inspirational Quotes   1.3K   Download
मुश्किलें हमेशा बेहतरीन

मुश्किलें हमेशा बेहतरीन

मुश्किलें हमेशा बेहतरीन लोगों के हिस्से में आती है क्योंकि वो लोग ही उसे बेहतरीन तरीके से अंजाम देने की ताकत रखते है Mushkilen hamesha behatareen logon ke hisse mein aatee hai Kyonki vo log hee use behatareen tareeke se Anjaam dene kee taakat rakhate hai


मुश्किलें   Inspirational Quotes   942   Download
कुछ चीजें कमज़ोर की हिफाजत

कुछ चीजें कमज़ोर की हिफाजत

कुछ चीजें कमज़ोर की हिफाजत में महफूज़ रहती है जैसे मिट्टी की गुल्लक में लोहे के सिक्के बस विश्वास होना चाहिए Kuchh cheejen kamazor kee hiphaajat mein mahaphooz rahatee hai Jaise mittee kee gullak mein lohe ke sikke Bas vishvaas hona chaahie


जिंदगी   Inspirational Quotes   995   Download