Friendship Quotes

Sad Friendship Quotes, Emotional Friendship Quotes

Latest Quotes and ShayariFriendship Quotes

चाहते भी हैं चाहते भी नहीं

चाहते भी हैं चाहते भी नहीं

चाहते भी हैं चाहते भी नहीं दोस्ती की नई मिसाल है ये Chahte bhi hain chahte bhi nahin Dosti ki nai misaal hai ye


दोस्ती   Friendship Quotes   459   Download
तेरी बातें ही सुनाने आए

तेरी बातें ही सुनाने आए

तेरी बातें ही सुनाने आए दोस्त भी दिल ही दुखाने आए Teri baaten hi sunaane aaye Dost bhi dil hi dukhaane aaye


दोस्त   Friendship Quotes   506   Download
इस क़दर बढ़ने लगे हैं

इस क़दर बढ़ने लगे हैं

इस क़दर बढ़ने लगे हैं घर से घर के फ़ासले दोस्तों से शाम के पैदल सफ़र छीने गए Is qadar badhane lage hain ghar se ghar ke faasale Doston se shaam ke paidal safar chhine gaye


दोस्तों   Friendship Quotes   431   Download
दोस्ती किसी से न थी

दोस्ती किसी से न थी

दोस्ती किसी से न थी किसी से मुझे प्यार न था जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था Dosti kis se na thei kis se mujhe pyaar na tha Jab bure waqt pe dekha to koi yaar na tha


दोस्ती   Friendship Quotes   835   Download
दोस्तो तुम से गुज़ारिश है

दोस्तो तुम से गुज़ारिश है

दोस्तो तुम से गुज़ारिश है यहाँ मत आओ इस बड़े शहर में तन्हाई भी मर जाती है Dosto tum se guzaarish hai yahaan mat aao Is bade shahar mein tanhai bhi mar jaati hai


तन्हाई   Friendship Quotes   529   Download