Friendship Quotes

Sad Friendship Quotes, Emotional Friendship Quotes

Latest Quotes and ShayariFriendship Quotes

हवा में सुनी हुई बातों पर

हवा में सुनी हुई बातों पर

हवा में सुनी हुई बातों पर यकीन न करें, कान के कच्चे लोग अक्सर अच्छे दोस्त खो देते है Hawa mein sunee huee baaton par Yakin na karen, kaan ke kachche log Aksar achchhe dost kho dete hai


दोस्त   Friendship Quotes   1.6K   Download
मुझे पागलों से दोस्ती करना

मुझे पागलों से दोस्ती करना

मुझे पागलों से दोस्ती करना पसंद है क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नही आता Mujhe paagalon se dostee karana pasand hai Kyonki museebat mein koee samajhadaar nahee aata


दोस्त   Friendship Quotes   1.3K   Download
दोस्त बेशक एक हो

दोस्त बेशक एक हो

दोस्त बेशक एक हो लेकिन, ऐसा हो जो अलफ़ाज़ से ज्यादा खामोशी को समझें Dost beshak ek ho lekin, Aisa ho jo Alafaaz se jyaada khaamoshee ko samajhen


दोस्त   Friendship Quotes   1.6K   Download
क्या रूप दोस्ती का क्या रंग दुश्मनी का

क्या रूप दोस्ती का क्या रंग दुश्मनी का

क्या रूप दोस्ती का क्या रंग दुश्मनी का कोई नहीं जहाँ में कोई नहीं किसी का Kya roop dosti ka kya rang dushmani ka Koi nahin jahaan mein koi nahin kisi ka


दोस्ती   Friendship Quotes   571   Download
न ग़ैर ही मुझे समझो

न ग़ैर ही मुझे समझो

न ग़ैर ही मुझे समझो न दोस्त ही समझो मिरे लिए ये बहुत है कि आदमी समझो Na gair hi mujhe samajho n dost hi samajho Mire lie ye bahut hai ki aadami samajho


दोस्त   Friendship Quotes   617   Download