Friendship Quotes

Sad Friendship Quotes, Emotional Friendship Quotes

Latest Quotes and ShayariFriendship Quotes

कमाए हुवे दोस्त बिछड़ गए

कमाए हुवे दोस्त बिछड़ गए

कमाए हुवे दोस्त बिछड़ गए कमाने के चक्कर में Kamaye Huve Dost Bichhd Gaye Kmaane Ke chakkar Mai


Dost Bichhadna   Friendship Quotes   1.4K   Download
Log rup dekhte hai, Hum dil dikhte hai

Log rup dekhte hai, Hum dil dikhte hai

लोग रूप देखते है, हम दिल देखते है लोग सपने देखते है, हम हकीकत देखते है लोग दुनिया में दोस्त देखते है, हम दोस्तों में दुनिया देखते है | Log rup dekhte hai, Hum dil dikhte hai Log Sapne dekhte hai, Hum Hukakit Dekhte hai Log duniya dekhte hai, Hum doston mai duniya dekhte hai


Duniya Dost Sapne Hakikat Dil   Friendship Quotes   914   Download
ये दोस्ती नहीं आसान

ये दोस्ती नहीं आसान

ये दोस्ती नहीं आसान, बस इतना समझ लीजिए बेइज्जती का दरिया है, गालियाँ सुनते जाना है Ye dosti nhi aasan, bas itna samjh lijiye Bezitti ka dariya hai, gaaliyan sunte jana hai


दोस्ती   Friendship Quotes   2.2K   Download
रिश्तों का नाम भी अजीब है

रिश्तों का नाम भी अजीब है

रिश्तों का नाम भी अजीब है वो सिर्फ दोस्त है मेरा पर घर वालों से ज्यादा करीब है Rishto ka naam bhi ajib hai Vo sirf dost hai mera Par ghar waalo se zyada krib hai


दोस्त   Friendship Quotes   2.0K   Download
सर्वजनिक रूप से किया

सर्वजनिक रूप से किया

सर्वजनिक रूप से किया गया मजाक धीरे-धीरे तुम्हारे परम मित्र को तुम्हारे परम शत्रु में परवर्तित कर देता है Sarvjanik rup se kiya gya mazaak Dhire dire Tumhare parm mitr ko Tumhare parm shatru mai parvartit kar deta hai


दोस्त   Friendship Quotes   907   Download