Friendship Quotes

Sad Friendship Quotes, Emotional Friendship Quotes

Latest Quotes and ShayariFriendship Quotes

ये कैसा सिलसिला है

ये कैसा सिलसिला है

ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियाँ, फासले तो बहुत हैं मगर मोहब्बत कम नहीं होती। Yeh Kaisa Silsila Hai Tere Aur Mere Darmiyaan, Faasle To Bahut Hain Magar Mohabbat Kam Nahi Hoti.


Romantic Two Line Faasle   Friendship Quotes   850   Download
छोटी-छोटी शरारतों का अंजाम है

छोटी-छोटी शरारतों का अंजाम है

छोटी-छोटी शरारतों का अंजाम है दोस्ती, कहे-अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती, दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती, लेकिन आपके बिना बिल्कुल बेजान है ये दोस्ती। Chhoti-Chhoti Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti, Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti, Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti, Lekin Aapke Bina Bilkul Bejaan Hai Ye Dosti


Freindship Rishton   Friendship Quotes   1.2K   Download
खुदा ने अगर ये रिश्ता

खुदा ने अगर ये रिश्ता

खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता, एक प्यारे दोस्त को मुझसे मिलाया न होता, ज़िंदगी हो जाती हमारी बिल्कुल वीरान, अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता। Khuda Ne Agar Ye Rishta Banaya Na Hota, Ek Pyaare Dost Ko Mujhse Milaya Na Hota, Zindagi Ho Jati Humari Bilkul Veeraan, Agar Aap Jaise Dost Ko Paaya Na Hota.


Friendship Dosti   Friendship Quotes   1.7K   Download
खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती

खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती

खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती, गमों की गहराईओं का जाम है दोस्ती, एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ, उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है दोस्ती। Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Dosti, Ghamo Ki Gehraiyon Ka Jaam Hai Dosti, Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan, Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Dosti.


Dosti Parchhai   Friendship Quotes   668   Download
जब भी साथ बिताया वक़्त

जब भी साथ बिताया वक़्त

जब भी साथ बिताया वक़्त याद आता है, मेरी पलकों पर बहते आँसू छोड़ जाता है, कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना, दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है। Jab Bhi Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai, Meri Palko Par Bahte Aansoo Chhod Jata Hai, Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana Dosti Ka Rishta Zindagi Bhar Kaam Aata Hai.


Dosti Rishta   Friendship Quotes   657   Download