Death Quotes

Sad Death Quotes, Emotional Death Quotes

Latest Quotes and ShayariDeath Quotes

हजारों लोग शरीक हुए थे

हजारों लोग शरीक हुए थे

हजारों लोग शरीक हुए थे जनाज़े में उसके, तन्हाइयों के खौफ से जो शख्स मर गया। Hajaron Log Shareek They Janaze Mein Uske, Tanhayiyon Ke Khauf Se Jo Shakhs Mar Gaya.


Maut Two Line   Death Quotes   2.9K   Download
ज़िन्दगी बैठी थी अपने

ज़िन्दगी बैठी थी अपने

ज़िन्दगी बैठी थी अपने हुस्न पे फूली हुई, मौत ने आते ही सारा रंग फीका कर दिया। Zindagi Baithi Thi Apne Husn Pe Phooli Hui, Maut Ne Aate Hi Saara Rang Feeka Kar Diya.


Maut   Death Quotes   2.4K   Download
ढूढ़ोगे कहाँ मुझको मेरा

ढूढ़ोगे कहाँ मुझको मेरा

ढूढ़ोगे कहाँ मुझको मेरा पता लेते जाओ, एक कब्र नई होगी एक जलता दिया होगा। Dhoodhoge Kahan MujhKo Mera Pata Lete Jaao, Ek Qabr Nayi Hogi Ek Jalta Diya Hoga.


Maut   Death Quotes   2.5K   Download
श्मशान के बाहर लिखा था

श्मशान के बाहर लिखा था

श्मशान के बाहर लिखा था मंजिल तो तेरी यही थी, बस ज़िन्दगी गुजर गई आते आते | क्या मिला तुझे इस दुनिया से, अपनों ने ही जला दिया तुझे जाते जाते |


शमशान मंजिल ज़िन्दगी   Death Quotes   10.1K   Download
श्मसान की रख देखकर

श्मसान की रख देखकर

श्मसान की रख देखकर मन में एक ख्याल आया सिर्फ राख होने के लिए इंसान ज़िन्दगी भर दुसरे से कितना जलता है | Shamshaan Ki Rakh Dekhkar Man Mai Eak Khyal Aaya Sirf Rakh Hone Ke liye Insaan Zindagi Bhar Dusre Se Kitna Jalta Hai


Insaan Shamshan   Death Quotes   3.5K   Download