Alone Quotes

Sad Alone Quotes, Emotional Alone Quotes

Latest Quotes and ShayariAlone Quotes

उसे पाना उसे खोना

उसे पाना उसे खोना

उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना, यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं Usey Pana Usey Khona Usi Ke Hijr Mein Rona, Yahi Gar Ishq Hai To Hum Tanha Hi Achchhe Hain.


तन्हा   Alone Quotes   2.9K   Download
सहारा लेना ही पड़ता है

सहारा लेना ही पड़ता है

सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का, मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता Sahara Lena Hi Padta Hai MujhKo Dariya Ka, Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta


तनहा   Alone Quotes   2.6K   Download
एक तेरे ना होने से

एक तेरे ना होने से

एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh, Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.


धूप   Alone Quotes   2.3K   Download
फिर नहीं बसते वो दिल

फिर नहीं बसते वो दिल

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं, कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता Phir Nahi Baste Woh Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain, Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.


दिल   Alone Quotes   3.1K   Download
किताबों की तरह हैं हम भी

किताबों की तरह हैं हम भी

किताबों की तरह हैं हम भी अल्फ़ाज़ से भरपूर, मगर ख़ामोश Kitabo ki trah hai hum bhi Alfaaz se bhrpur magr khamosh


ख़ामोश   Alone Quotes   2.1K   Download